Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRILLON, R. G. Aproveitamento integral do pinhão no desenvolvimento de barras de cereal bioativas. 2022. 109 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Alvaro Luiz Mathias; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L. Araucaria angustifolia and the pinhão seed: Starch, bioactive compounds and functional activity - a bibliometric review. Ciência Rural, Santa Maria, v.53, n.9, e20220048, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G. Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 10 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 493). Selo ODS 2, 12 e 15.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRILLON, R. G. Aproveitamento integral do pinhão no desenvolvimento de barras de cereal bioativas. 2022. 109 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Alvaro Luiz Mathias; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L. Araucaria angustifolia and the pinhão seed: Starch, bioactive compounds and functional activity - a bibliometric review. Ciência Rural, Santa Maria, v.53, n.9, e20220048, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G. Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 10 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 493). Selo ODS 2, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional